***Коты-Воители. Битва с Кровавым племенем!***

Объявление

Форум открыт для гостей и участников! Сценарий уже написан, но вы можете так же и написать свой!)) Если бы зашли только для рекламы заходите под ником : РекламкО.ru пароль: 6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПсихушкО)))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Психи на свободе!!!!!!!!!!!!)))))))))

0

2

А!!! (врывается с Тазиком на руках бешено вопя)

0

3

А!!!!!!!!!!!- в страхе вопит кошка. Прыгает на люстру и начинает её раскачивать!

0

4

(Сделала сальто назад ,прыгнула в бассейн, выскочила из него и отдыхает на солнышке)

0

5

Разбежалась перепрыгнула через кошку с ввоплями. - Лама-Палуна!

0

6

Вы тут что психуете? - кошечка фыркнула и хищно улыбнулась.Тут же с присущим ей визгом она прыгнула на стоящую рядом Звёздную Лазурь.

0

7

-Аааа!- кошка в страхе кинулась бежать от Серебристой. - Ааааа! Спасите! Убивают! Режут! Грабят!

0

8

Вересковая Звезда проводила двух кошек взглядом говорящим "две псих больные из психушки сбежали"

0

9

*Прыгает и поёт песни*

0

10

посмотрела на Звёздную Лазурь и подумала точно из психушки сбежала!

0

11

*Достала пистолет* - Разойдись! Стелять буду!
*огляделась. Навела пистолет на Вересковую Звезду и начала быстро быстро говорить.* - Бах! Бах! Бах!
* вздохнула и сказала* - Всё! Всех убила!
*встала на задние лапки и пошла.*

0

12

Нет,Я жива! - кошка снова прыгнула на подругу и сбила её с ног

0

13

* снова достала свои пистолет* - Бах Бах! Бах!

0

14

Не честно... - кошечка отошла в дальний угол.немного там покопавшись она вытащила рогатку и взяв грецкий орех метко пустила его Звездной лазури прямо в лоб. Ха!Попала!

0

15

Вересковая Звезда, валявшаяся после выстрелов встала. - Аха! Забыли, что у предводителей 9 жизней?! достала базуку и начала стрелять поочерёдно в Звёздную Лазурь и Серебристую

0

16

* опомнилась. встала посмотрела на подругу и в страхе сказала.*
- Ой! Котёночек...Полож игрушечку! У тя тя!

0

17

- Не-е-е-ет. прижимает к себе базуку. - Моя прелесть... наводит поочереди на Серебристую и на Звёздную Лазурь. - Ну и кто первый её испытает, м?

0

18

*падает на пол и начинает дико ржать*

0

19

- Значит ты? направила базуку на ржущую кошку. - Ха-ха-ха!! дьявольский смех

0

20

Конечно хорошая мысль,НО...Чур не я!!! - кошка убегает в дальний угол и прячется под стол.

0

21

- Ха-ха-ха!! дьявольский смех, направляя базуку на Серебристую. - А вот я подумаю, а кого стрелять! Угрх-мва-ха-ха!

0

22

*ползает по полу и дико ржёт*

0

23

Не-не-не....Плохая мысль - кошка достаёт пуленепробиваемый желет и ставит перед собой

0

24

*смотрит на кошек* - Как всё запущенно!
*крутит пальцем у виска*

0

25

- Конечно, запущенно! Ха-ха-ха! грозный смех. - Никакой бронежилет не спасёт от базуки!!! Лови фашист гранату! с диким воплем нажимает на курок и заряд летит в................ Звёздную Лазурь!

0

26

Кошка перехватывает зубами снаряд и начинает его с увлечением жувать. Про жував она сказала. - Чтож ты, Вересковая Звезда едой стреляешь?

0

27

- А вы как думали чем? как нивчём не бывало сказала она. - Блинчики со смерть-ягодами...м-м-м...вкуснятина, правда?

0

28

- Нда...Вкусно...- мило улыбнулась кошка. - Только твёрдые они!
*хихкнула и достала из-за спины тюбик с глазурью.*
- Ха-ха! Беригись! Вражеский воин!- тихо хихкнула.
*открыла крышку тюбика, положила на пол и прыгнула на него*
- Ха-ха! Вот тебе!- крукнула кошечка направляя глазурь на Вересковую Звезду.

0

29

- Ах так, да? отскочила в сторону к Серебристой и встала ей заспину. Начала управлять ей как щитом, то и дело показывая язык Звездной Лазури. Достала кремовые пироги и начала в ту швыряться, не забывая про "щит"

0

30

З.Л. запрыгнула на люстру и начала сверху бамбить по В.З. - Ахахахахахахахахахаха!- дъявольски засмеялась З.Л.

0