***Коты-Воители. Битва с Кровавым племенем!***

Объявление

Форум открыт для гостей и участников! Сценарий уже написан, но вы можете так же и написать свой!)) Если бы зашли только для рекламы заходите под ником : РекламкО.ru пароль: 6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые камни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Племена постоянно соперничают за это место,поэтому они являются границей

0

2

Звёздная Лазурь медленно шла к границе, чтобы обновить границы. Земля была такой тёплой...Лазури так хотелось лечь на неё и заснуть. Она не спала почти всю ночь. Она думала о своём племени и даже сегодня пошла в патруль одна. Она не хотела пока никого видеть из грозовых котов. Уффф...Почему всё так сложно? спросила сама себя кошка.

+1

3

Кошка медленно вышла из-за кустов и принюхалась. Кажется пахнет Грозовым котом... - подумала она и огляделась. Увидев Звёздную Лазурь, кошка очень удивилась:Серебристая впервые видела кого-нибудь из Грозовых котов,одного,обычно они ходят по двое или трое. Почему одна? -Как бы невзначай поинтересовалась Серебристая и огляделась:Где-то здесь я оставляла кошачью мяту...Если она её спёрла,то...Найду другую...Какой из меня воин,элементарно когти выпустить не могу...

0

4

- Хочу побыть одна...- тихо ответила кошечка. - Обдумать кое-какие детали.- сказала кошка и заметила, что кошка что-то ищет и в глаза у неё было какое-то сметение. Боиться чего-то! Ах, да она же целитель!подумала кошка и поинтересовалась у целительныцы. - Ты что-то ищешь?- спросила кошечка. - Может быть я видела то что тебе нужно.- спокойно проговорила грозовая кошка.

0

5

Ммм...да...Я здесь оставляла кошачью мяту...Но если ты решила её забрать,забирай я ещё найду. - кошечка немного попятилась...От грозовой кошки исходило спокойствие и преводсходство и Серебристая это чувствовала. Кажется я ответила слишком трусливо...Теперь она её точно заберёт...Ну и ладно поищу другую...Наведаюсь к двуногим...

0

6

-Зачем мне заберать у вас кошачью мяту? Тем более на вашей территории.- ответила кошка. Фразу "ваша территория" кошка ясно выделила, чтобы целительница поняла, что она не нарушает шраницы. - Я хоть и молодая предводительница, но не такая уж и глупая, чтобы не отличить ваша территорию от нашей.- съехидничала кошка. Хм...что это она такая запуганная? подумал кошка.

0

7

Кажется до драки дело не дойдёт...Хм...и действительно было бы из-за чего драться...Кошачья мята!Бред! - подумала кошечка и тут же выпрямилась,распушила хвостик,в глазах пропал страх,а грозовая кошка стала казаться менее грозной. Спасибо за выделение нашей территории.Границы я знаю.Просто у нас часто пропадают запасы трав и не только на границах,но даже на территории племени,поэтому я должна была спросить.Кстати,я - Серебристая.Целитель Речного племени.Хотя об этом ты кажется и без меня догадалась. кошечка улыбнулась и принюхалась.Под кустами обнаружился пучок кошачьей мяты. Вот она!

0

8

- Я знаю, что Серебристая! По мойму в нашем лесу каждый знает как зовут целителя любого из племён!- кошка раслабилась и села. Уффф...По мойму она уже меня не боиться. Кошка обвила хвостиком лапки и посмотрела вдаль.- Хм...пропадают запасы? Хм...А почему ваш предводитель ничего не предпримет?- спокойно без доли ненависти спросила Звёздная Лазурь.

0

9

Я не говорила ему...Зачем докучать? - кошка поморщилась от мысли о предводителе племени...Он ей не нравился,слишком самоуверенный.Другое дело Звёздная Лазурь...Она спокойна,умна,хоть и слишком мала ещё. Вообще я стараюсь не лезть к предводителю с такими "глупостями". -кошка нечаянно выделила слово "глупости",вспомнив,как недавно предводитель накричал на неё и выгнал из пещеры,лишь за то,что она попросилась сходить к двуногим за травами.

0

10

- Он предводитель! Он должен, что либо предпринять!- удивилась кошка словам целительницы. - Я не говорю, что он такой плохой! НО! Это грозит судьбе Речного племени! Я не говорю о том, что нужно развязать войну! Но выследить воришек надо!- сказала Звёздная...а потом смутилась. Ой, это же не моё племя....Зачем я лезу? мысленно отругала она себя.

0