***Коты-Воители. Битва с Кровавым племенем!***

Объявление

Форум открыт для гостей и участников! Сценарий уже написан, но вы можете так же и написать свой!)) Если бы зашли только для рекламы заходите под ником : РекламкО.ru пароль: 6666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Коты-Воители. Битва с Кровавым племенем!*** » Лагерь » Пещера предводителя.

Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну тут всё понятно! Здесь живёт предвода Грозы!

0

2

Звёздная Лазурь Можно войти????

0

3

Звёздная Лазурь зашла в свою пещеру. Она очень устала...Быть предводителем племени это не так уж и легко. Когда луну назад её выбрали глашатай она тольео начала воспитывать своего оруженосца.  Предводительница нарушила закон. Но, что теперь поделаешь. Нельзя же просто так отказаться от своей должности. Ей всего 15 лун...А она уже предводительница... Это уму непостежимо. Кошка села обвив лапки хвостом и погрузилась в раздумия.

0

4

Кошка услышла голос своего глашатая и повернулась к входу. - Да, Ежевика! Входи...

0

5

Ежевика подбежал к предводительнице.Я принёс тебе поесть.А то ты наверно устала.

0

6

- Спасибо!- улыбнулась предводительница

0

7

Кот лизнул её и сказал Не бойся.Ты справишься.Судя по виду она очень устала.....Ну нельзя так утомлять себя

Отредактировано Ежевика (2009-04-18 17:50:06)

0

8

- надеюсь!- сказала кошка и потёрлась своим носом об нос Ежевики.

0

9

Ты должна быть уверенна что поступаешь правильно.Не торопись.Ты привыкнешь

0

10

- Просто я ещё не успела привыкнуть к своей должности.- тихо сказала кошка.

0

11

Да.Ты стала предводительницей всего луну назад.........Ты не нервничай.Я пойду в воинскую палатку.А то устал...Ужас

0

12

- Иди!- кивнула кошка.

0

13

Спокойной ночи.Он направился в воинскую палатку

0

14

Звёздная Лазурь!!!

0

15

-Да?- отозвалась из глубины пещеры предводительница.

0

16

Как ты?

0

17

- Да не жалуюсь!- отшутилась кошка.

0

18

Ты хорошо поспала?- Не унимался кот

0

19

-Да, Ежевика!- спокойно ответила кошка. Я не котёнок! Что за беспокойство? подумала Звёздная Лазурь

0

20

Я слишком нервный!!!!Он лизнул её.

0

21

- Хм...Хотелось бы знать почему?- спросила кошечка.

0

22

Я по жизни такой!Это мой недостаток!

Отредактировано Ежевика (2009-04-20 17:27:57)

0

23

Лазурь ухмыльнулась. - Ну да.- сказал кошка.

0

Вы здесь » ***Коты-Воители. Битва с Кровавым племенем!*** » Лагерь » Пещера предводителя.